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Carne ao molho de cerveja com pinhão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em 4 gomos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de acém limpo e cortado em cubos médios
  • 1/2 colher (sopa) de colorífero
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 lata de cerveja pilsen
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 300g de pinhões cozidos e descascados

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo.
  • Coloque em uma panela de pressão e leve ao fogo para dourar.
  • Acrescente a carne e frite até dourar.
  • Adicione o colorífero, a mostarda, o louro, o orégano, a cerveja, a água e o sal.
  • Feche a panela e cozinhe por 15 minutos na pressão.
  • Espere o vapor sair e abra a panela.
  • Junte o amido de milho, diluído em 1/4 xícara (chá) de água e os pinhões.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos na panela aberta.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Difícil
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