Receitas > Carnes > Picanha ao molho de cerveja

Receita de Picanha ao molho de cerveja


Avaliação: / Picanha ao molho de cerveja11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 garrafa cerveja (600ml)
  • 3 colheres (sopa) sal grosso
  • Papel alumínio
  • 4 cabeças de alho
  • 8 cebolas pequenas descascadas

Modo de preparo

  • Abra um pedaço de papel alumínio, dobre as pontas, coloque a carne em cima e polvilhe o sal.
  • Regue com a cerveja e embrulhe bem.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque a carne em uma assadeira e ao redor distribua o alho e as cebolas.
  • Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Tire o papel alumínio, fatie e sirva com os acompanhamentos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso