Receitas > Carnes > Picanha ao molho de cerveja

Receita de Picanha ao molho de cerveja


Avaliação: / Picanha ao molho de cerveja11 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1 garrafa cerveja (600ml)
  • 3 colheres (sopa) sal grosso
  • Papel alumínio
  • 4 cabeças de alho
  • 8 cebolas pequenas descascadas

Modo de preparo

  • Abra um pedaço de papel alumínio, dobre as pontas, coloque a carne em cima e polvilhe o sal.
  • Regue com a cerveja e embrulhe bem.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Coloque a carne em uma assadeira e ao redor distribua o alho e as cebolas.
  • Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 50 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Tire o papel alumínio, fatie e sirva com os acompanhamentos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso