Receitas > Carnes > Costela com batata doce e milho

Receita de Costela com batata doce e milho


Avaliação: / Costela com batata doce e milho6 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 kg de costela bovina, com pouca gordura, cortada em pedaços
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 litro de água quente
  • 2 cubos de caldo de carne KNORR
  • 1 espiga de milho verde cortada em pedaços (200 g)
  • 1 batata-doce cortada em pedaços grandes (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (5 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e refogue rapidamente.
  • Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne KNORR, e misture até dissolver.
  • Junte o milho, tampe-a e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo e aguarde sair todo vapor.
  • Abra a panela, acrescente a batata-doce e cozinhe com a panela destampada, em fogo médio, por 15 minutos, ou até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso