Receita de Costela com batata doce e milho

Foto: Knorr
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml)
  • 1 kg de costela bovina, com pouca gordura, cortada em pedaços
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 1 litro de água quente
  • 2 cubos de caldo de carne KNORR
  • 1 espiga de milho verde cortada em pedaços (200 g)
  • 1 batata-doce cortada em pedaços grandes (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (5 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite de todos os lados.
  • Acrescente a cebola e refogue rapidamente.
  • Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne KNORR, e misture até dissolver.
  • Junte o milho, tampe-a e cozinhe em fogo médio, por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Apague o fogo e aguarde sair todo vapor.
  • Abra a panela, acrescente a batata-doce e cozinhe com a panela destampada, em fogo médio, por 15 minutos, ou até a batata ficar macia.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela