Receitas > Carnes > Carne ao molho express

Carne ao molho express


Avaliação: / Carne ao molho express1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1kg de acém picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite.
  • Frite a cebola e o alho até dourar.
  • Acrescente a carne, sal, pimenta do reino, o molho inglês e o caldo de carne.
  • Refogue mexendo de vez em quando.
  • Junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos, contando o tempo após iniciar a pressão.
  • Desligue o fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra e coloque a carne em uma tigela.
  • No caldo da panela, adicione a farinha de trigo dissolvida na água e mexa rapidamente para não empelotar.
  • Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Despeje sobre a carne, polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso