Receita de Arroz enformado de frango

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o arroz, a metade do requeijão, um pouco de salsa.
  • Em outra vasilha, misture a ervilha, o milho, o frango, o tomate e o restante do requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e salsa.
  • Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, intercale camadas de arroz e de legumes com frango, apertando com uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos