Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Salsa picada a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, a metade do requeijão, um pouco de salsa.
- Em outra vasilha, misture a ervilha, o milho, o frango, o tomate e o restante do requeijão.
- Tempere com sal, pimenta do reino e salsa.
- Em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro, intercale camadas de arroz e de legumes com frango, apertando com uma colher.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos