Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 fatias de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 600g de coxão duro em tiras
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 lata de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- Salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon.
- Acrescente a cebola, a cenoura, a carne e refogue.
- Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Espere a pressão sair naturalmente, abra, transfira o arroz para uma travessa, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos