Receitas > Arroz > Arroz com carne na pressão

Receita de Arroz com carne na pressão


Avaliação: / Arroz com carne na pressão27 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 600g de coxão duro em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, a carne e refogue.
  • Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra, transfira o arroz para uma travessa, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso