Receitas > Arroz > Arroz com carne na pressão

Receita de Arroz com carne na pressão


Avaliação: / Arroz com carne na pressão28 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 600g de coxão duro em tiras
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure o bacon.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, a carne e refogue.
  • Adicione o arroz, o molho de tomate, a água e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente, abra, transfira o arroz para uma travessa, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso