Ingredientes
- 700 g de filé mignon
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de shoyo
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- Suco de 1 limão
- Pimenta vermelha seca a gosto
- Hortelã a gosto picadinha
- 40 g de castanha de caju
- 1 pimentão verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o óleo, o shoyo, o limão, o açúcar e o vinagre.
- Corte a carne em tirinhas e deixe de molho nessa mistura por aproximadamente 30 minutos.
- Peneire a carne e reserve o molho.
- Numa panela doure a carne, coloque o pimentão e deixe por alguns minutos.
- Por último coloque o molho reservado e os outros ingredientes.
- Deixe aquecer por uns 6 minutos e está pronto para servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos