Receita de Carne ao molho tailandês

Ingredientes

  • 700 g de filé mignon
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de shoyo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta vermelha seca a gosto
  • Hortelã a gosto picadinha
  • 40 g de castanha de caju
  • 1 pimentão verde picado

Modo de preparo

  • Misture o óleo, o shoyo, o limão, o açúcar e o vinagre.
  • Corte a carne em tirinhas e deixe de molho nessa mistura por aproximadamente 30 minutos.
  • Peneire a carne e reserve o molho.
  • Numa panela doure a carne, coloque o pimentão e deixe por alguns minutos.
  • Por último coloque o molho reservado e os outros ingredientes.
  • Deixe aquecer por uns 6 minutos e está pronto para servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir