Receitas > Crustáceos > Camarão tailandês

Receita de Camarão tailandês


Avaliação: / Camarão tailandês2 votos PiorMelhor 
Por Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos

Foto: Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos
Foto: Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de camarão pistola
  • 1 colher (cafezinho) de curry
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • Gergelim torrado a gosto
  • 1 maçã fatiada
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, depois, em uma frigideira, grelhe os camarões com azeite e manteiga, flambe com o conhaque.
  • Coloque o curry, acrescente fatias de maçã e por ultimo coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  • Misture e sirva.
  • Para o preparo do arroz, cozinhe com água e sal e coloque o gergelim torrado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso