Receitas > Crustáceos > Camarão tailandês

Receita de Camarão tailandês


Avaliação: / Camarão tailandês2 votos PiorMelhor 
Por Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos

Foto: Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos
Foto: Chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia e eventos

Ingredientes

  • 200g de camarão pistola
  • 1 colher (cafezinho) de curry
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz branco
  • Gergelim torrado a gosto
  • 1 maçã fatiada
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dose de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, depois, em uma frigideira, grelhe os camarões com azeite e manteiga, flambe com o conhaque.
  • Coloque o curry, acrescente fatias de maçã e por ultimo coloque 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco.
  • Misture e sirva.
  • Para o preparo do arroz, cozinhe com água e sal e coloque o gergelim torrado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso