Receitas > Carnes > Carne assada com batata e cebola

Receita de Carne assada com batata e cebola


Avaliação: / Carne assada com batata e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de batata bolinha
  • 500g de minicebolas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de maninha (peça)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de orégano, tomilho e sálvia fresca picada

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e doure a carne.
  • Tempere com sal, pimenta e disponha em um refratário.
  • Tempere os legumes com a manteiga, sal, pimenta e as ervas.
  • Disponha em volta da carne.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso