Receitas > Carnes > Carne assada com batata e cebola

Receita de Carne assada com batata e cebola


Avaliação: / Carne assada com batata e cebola2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 800g de batata bolinha
  • 500g de minicebolas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de maninha (peça)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de orégano, tomilho e sálvia fresca picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e doure a carne.
  • Tempere com sal, pimenta e disponha em um refratário.
  • Tempere os legumes com a manteiga, sal, pimenta e as ervas.
  • Disponha em volta da carne.
  • Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso