Ingredientes
- 800g de batata bolinha
- 500g de minicebolas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de maninha (peça)
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de orégano, tomilho e sálvia fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata e a cebola em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Aqueça uma frigideira, em fogo alto, com o óleo e doure a carne.
- Tempere com sal, pimenta e disponha em um refratário.
- Tempere os legumes com a manteiga, sal, pimenta e as ervas.
- Disponha em volta da carne.
- Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e aguarde 10 minutos antes de fatiar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos