Receitas > Carnes > Carne assada com cenoura e brócolis

Receita de Carne assada com cenoura e brócolis


Avaliação: / Carne assada com cenoura e brócolis2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1,2kg de maminha (peça)
  • 200g de bacon fatiado
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em fatias
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Azeite para regar

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o alho, sal, pimenta em uma tigela e passe na carne.
  • Coloque em uma fôrma e cubra com o bacon.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Afervente a batata e a cenoura em água com sal por 3 minutos e escorra.
  • Repita com o brócolis por 2 minutos e escorra.
  • Disponha os legumes ao redor da carne, regue com azeite e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso