Receita de Salada de couve

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1 litro de água fervente
  • 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de gengibre fresco, descascado
  • 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique a couve em tirinhas bem finas.
  • Coloque num escorredor de macarrão e despeje a água fervente por cima.
  • Deixe escorrer bem.
  • Bata no liquidificador o azeite, a mostarda, o alho, o suco de limão, a água, o sal e a gengibre para formar um creme.
  • Coloque a couve escorrida numa travessa e adicione o creme batido.
  • Junte as castanhas de caju picadas, misture bem e sirva

Rendimento:Para 4 pessoas.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos