Ingredientes
- 1 maço de couve
- 1 litro de água fervente
- 1/3 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 pedaço pequeno de gengibre fresco, descascado
- 1/3 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique a couve em tirinhas bem finas.
- Coloque num escorredor de macarrão e despeje a água fervente por cima.
- Deixe escorrer bem.
- Bata no liquidificador o azeite, a mostarda, o alho, o suco de limão, a água, o sal e a gengibre para formar um creme.
- Coloque a couve escorrida numa travessa e adicione o creme batido.
- Junte as castanhas de caju picadas, misture bem e sirva
Rendimento:Para 4 pessoas.