Receitas > Carnes > Carne assada com vinagre

Receita de Carne assada com vinagre


Avaliação: / Carne assada com vinagre5 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto (limpo)
  • ½ xícara (chá) de vinagre de Vinho Tinto Cabernet Sauvignon Castelo
  • 1 xícara (chá) de tomates bem picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja Castelo

Modo de preparo

  • Cozinhe tudo numa panela de pressão por 1 hora.
  • Depois é só fatiar e servir com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso