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Receita de Carne assada com cerveja preta especial


Avaliação: / Carne assada com cerveja preta especial4 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
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Ingredientes

  • 1 embalagem de Knorr Minha Carne Assada sabor caseiro
  • 800g de alcatra em um pedaço só
  • 400g de abobrinha cortada em rodelas grossas
  • 4 colheres (sopa) de cerveja preta

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada.
  • Abra-o com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de alcatra.
  • Junte a abobrinha e a cerveja.
  • Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.
  • Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero.
  • Feche o saquinho com o lacre.
  • Leve ao forno preaquecido por 1 hora e 15 minutos.
  • Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor.
  • Passe para uma travessa,fatie a carne e sirva em seguida.

Dica: Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
Não utilize em temperatura alta (200ºC), apenas em temperatura média(180ºC) ou baixa (160ºC).
O saquinho é indicado para ser usado em forno à gás ou forno elétrico.
Não utilize em microondas.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 85 minutos

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