Ingredientes
- 2kg de patinho
- 1 cebola picada
- 200g de linguiça de frango picada
- 2 pimentões verdes cortados em tiras
- 2 cenouras médias cortadas em palitos
- 3 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Papel filme para churrasco
- 1 metro de barbante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca afiada, abra a carne, formando uma manta.
- Tempere com sal, alho e pimenta do reino e deixe descansar por 3 horas.
- Distribua sobre a carne a linguiça, os pimentões, as cenouras e a cebola.
- Enrole a carne como um rocambole.
- Prenda com barbante e embrulhe no papel filme, fazendo no mínimo 4 voltas.
- Amarre as pontas com barbante, para que não saia o ar enquanto assa.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 2 horas, virando na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções
Calorias: 248 por porção