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Receita de Carne assada no bafo


Avaliação: / Carne assada no bafo11 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2kg de patinho
  • 1 cebola picada
  • 200g de linguiça de frango picada
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta do reino a gosto
  • Papel filme para churrasco
  • 1 metro de barbante

Modo de preparo

  • Com uma faca afiada, abra a carne, formando uma manta.
  • Tempere com sal, alho e pimenta do reino e deixe descansar por 3 horas.
  • Distribua sobre a carne a linguiça, os pimentões, as cenouras e a cebola.
  • Enrole a carne como um rocambole.
  • Prenda com barbante e embrulhe no papel filme, fazendo no mínimo 4 voltas.
  • Amarre as pontas com barbante, para que não saia o ar enquanto assa.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por 2 horas, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 13 porções

Calorias: 248 por porção

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