Receitas > Carnes > Costela no bafo especial

Receita de Costela no bafo especial


Avaliação: / Costela no bafo especial140 votos PiorMelhor 
Por Josiwan Inacio da Silva

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba
pinbutton

Ingredientes

  • 4 kg de costela
  • Sal grosso
  • Folhas de alumínio

Modo de preparo

  • Molhe a costela com água e passe o sal grosso.
  • Envolva a costela em folhas de alumínio e leve para a churrasqueira de bafo.
  • O tempo é de cinco horas.

Dicas

  • Peça ao açougueiro o rojão da ponta de agulha da costela do boi.
  • Na hora de envolver a costela no alumínio, o lado brilhante fica em contato com o alimento.
  • No forno, o lado com osso da costela fica para baixo em contato com o calor, nunca vire ou mexa durante o período de forno.
  • O acompanhamento indicado é arroz branco e salada verde.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso