Receitas > Carnes > Costela no bafo especial

Costela no bafo especial


Avaliação: / Costela no bafo especial126 votos PiorMelhor 
Por Josiwan Inacio da Silva

Foto: Churrascarias Ataliba
Foto: Churrascarias Ataliba

Ingredientes

  • 4 kg de costela
  • Sal grosso
  • Folhas de alumínio

Modo de preparo

  • Molhe a costela com água e passe o sal grosso.
  • Envolva a costela em folhas de alumínio e leve para a churrasqueira de bafo.
  • O tempo é de cinco horas.

Dicas

  • Peça ao açougueiro o rojão da ponta de agulha da costela do boi.
  • Na hora de envolver a costela no alumínio, o lado brilhante fica em contato com o alimento.
  • No forno, o lado com osso da costela fica para baixo em contato com o calor, nunca vire ou mexa durante o período de forno.
  • O acompanhamento indicado é arroz branco e salada verde.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso