Receita de Macarrão camponês

Ingredientes

  • 500g de tomate em cubos sem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 azeitonas pretas picadas
  • 300g de macarrão integral
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Molho

  • Coloque o azeite em uma panela e frite o alho.
  • Junte os tomates e o sal, deixando cozinhar em panela tampada por 15 minutos.
  • Acrescente as ervilhas e as azeitonas.
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente o manjericão picado.
  • Escorra o macarrão, coloque o molho por cima e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 150 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email