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Receita de Carne assada para sanduíches


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de majericão
  • 1/2 colher (chá) de cada de: tomilho, cerefólio e sal
  • 2,2kg de carne para rosbife
  • 2 colheres (sopa) de cada de: molho inglês, mostarda em pó
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de aipos picados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou água

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cada de: cebola bem picada, pimentão verde picado, aipo picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 pimentas malaguetas sem sementes, picadas
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (chá) de cada de: orégano, cominho em pó, sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 1/4 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 160C.
  • Misture junto a farinha, mostarda e temperos, esfregue na carne.
  • Despeje o molho inglês por cima.
  • Coloque os vegetais e folha de louro ao redor da carne.
  • Despeje o vinho tinto e a água por cima.
  • Asse até chegar ao ponto desejado, regando frequentemente.
  • Fatie bem fino, coloque no molho e sirva no seu pão favorito.

Molho

  • Aqueça o azeite numa panela.
  • Junte a cebola, pimentões verdes, aipo, alho e as pimentas refogue tudo bem até que estejam macios.
  • Junte os ingredientes restantes.
  • Deixe o molho ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
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