Receitas > Carnes > Carne belga

Receita de Carne belga


Avaliação: / Carne belga17 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 200g de cebolas cortadas
  • Tempero a gosto
  • 1kg de largato

Modo de preparo

  • Frite as cebolas na gordura, até dourar.
  • Corte a carne em fatias.
  • Frite na própria gordura, deixando o carne dourar bem dos dois lados.
  • Junte a farinha de trigo e misture à cerveja aos poucos, que é para não engrossar.
  • Cozinhe em panela tampado durante 2 horas mais ou menos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso