Receita de Carne com amendoim

Ingredientes

  • 500 g de carne macia
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1 caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de amendoim
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne na panela de pressão por 10 minutos, pique bem pequena e reserve.
  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão, tudo bem picadinho.
  • Dilua o caldo de carne em uma xícara de água quente e misture.
  • Junte a carne picada e o amendoim torrado e descascado, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Sirva com espaguete tipo miojo, cozido e escorrido.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos