Receitas > Carnes > Carne com cerveja preta

Receita de Carne com cerveja preta


Avaliação: / Carne com cerveja preta2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 100 ml de azeite
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ½ kg de carne (miolo de alcatra)
  • 4 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 lata de cerveja preta (não doce)
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água fria
  • 300 g de champignon cortados ao meio

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos.
  • Abra a tampa e misture o champignon.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso