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Receita de Carne com molho de três cogumelos


Avaliação: / Carne com molho de três cogumelos13 votos PiorMelhor 
Por Hellmanns

Ingredientes

  • 800 g de filé-mignon cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • 1/2 cebola pequena cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo-de-paris fatiado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shitake fatiado
  • 1 xícara (chá) de cogumelo shimeji separado
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Light
  • 1 colher (sopa) cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal.
  • Misture o vinho e reserve por 2 horas.
  • Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) com o óleo.
  • Adicione a carne e doure dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo e mexa até murchar um pouco.
  • Adicione os cogumelos e refogue por 2 minutos.
  • Junte metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Acrescente a maionese HELLMANN’S Light e a água restante, e misture até ficar homogêneo.
  • Polvilhe a cebolinha, misture e sirva a seguir sobre a carne.

Dica: Se preferir, substitua o vinho tinto por saquê e o filé-mignon por miolo de alcatra.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

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