Receita de Carne de panela com cogumelo

Carne de panela com cogumelo
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 800g de carne para estufar
  • 200g de cogumelos shitake
  • 200g de minicebolas
  • 50g de margarina
  • 3 cebolas
  • 4 tomates sem pele nem sementes
  • 50g de azeitonas
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a carne em filés e doure em uma panela com a margarina.
  • Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos.
  • Tampe e deixe cozinhar até as cebolas ficarem moles.
  • Junte o tomate cortado em pedaços, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias.
  • Junte à carne e tempere com sal.
  • Adicione as minicebolas.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Junte as azeitonas sem caroço.
  • Sirva acompanhado de espaguete e polvilhado com orégano.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos