Ingredientes
- 800g de carne para estufar
- 200g de cogumelos shitake
- 200g de minicebolas
- 50g de margarina
- 3 cebolas
- 4 tomates sem pele nem sementes
- 50g de azeitonas
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em filés e doure em uma panela com a margarina.
- Tempere com pimenta e junte as cebolas descascadas e cortadas em gomos.
- Tampe e deixe cozinhar até as cebolas ficarem moles.
- Junte o tomate cortado em pedaços, e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
- Lave os cogumelos, apare os pés e corte-os em fatias.
- Junte à carne e tempere com sal.
- Adicione as minicebolas.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Junte as azeitonas sem caroço.
- Sirva acompanhado de espaguete e polvilhado com orégano.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos