Receitas > Carnes > Carne com brócolis e cogumelo

Receita de Carne com brócolis e cogumelo


Avaliação: / Carne com brócolis e cogumelo5 votos PiorMelhor 
Por Blue Dragon

Foto: Blue Dragon
Foto: Blue Dragon
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de carne cortada em tiras finas;
  • 1 maço de brócolis (cerca de 200g) cortado em pedaços pequenos;
  • 200g de cogumelos champignon frescos cortados em 4 partes;
  • 1 Pacote de Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon sabor Teriyaki & Gengibre.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto.
  • Coloque a carne e frite até dourar (aprox. 5 minutos).
  • Acrescente o brócolis, os cogumelos e 2 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe o brócolis até ficar macio.
  • Adicione o Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon Teriyaki&Gengibre e cozinhe até esquentá-lo.
  • Sirva com arroz ou noodles.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso