Receita de Carne com brócolis e cogumelo

Foto: Blue Dragon
Foto: Blue Dragon

Ingredientes

  • 500g de carne cortada em tiras finas;
  • 1 maço de brócolis (cerca de 200g) cortado em pedaços pequenos;
  • 200g de cogumelos champignon frescos cortados em 4 partes;
  • 1 Pacote de Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon sabor Teriyaki & Gengibre.

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo alto.
  • Coloque a carne e frite até dourar (aprox. 5 minutos).
  • Acrescente o brócolis, os cogumelos e 2 colheres (sopa) de água.
  • Cozinhe o brócolis até ficar macio.
  • Adicione o Molho pronto para Yakissoba Blue Dragon Teriyaki&Gengibre e cozinhe até esquentá-lo.
  • Sirva com arroz ou noodles.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email