Ingredientes
- 500g Salsaretti Funghi (molho de tomate)
- ½ xícara (chá) azeite extra virgem
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) shitake (fatiado)
- 2 xícaras (chá) cogumelo paris (fatiado)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1/3 xícara (chá) de conhaque
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o azeite extra virgem para aquecer.
- Acrescente o filé mignon e frite primeiro de um lado e depois do outro.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
- Acrescente o shitake, o cogumelo paris e misture.
- Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, a mostarda, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e cozinhe até que o filé mignon esteja macio.
- Acrescente o creme de leite, misture bem, deixe ferver e desligue o fogo.
Dica: Sirva com purê de batata ou de mandioquinha. Arroz branco e batata palha ou frita também são ótimos acompanhamentos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos