Receita de Estrogonofe de carne com cogumelo

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 500g Salsaretti Funghi (molho de tomate)
  • ½ xícara (chá) azeite extra virgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) shitake (fatiado)
  • 2 xícaras (chá) cogumelo paris (fatiado)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1/3 xícara (chá) de conhaque
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o azeite extra virgem para aquecer.
  • Acrescente o filé mignon e frite primeiro de um lado e depois do outro.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
  • Acrescente o shitake, o cogumelo paris e misture.
  • Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, a mostarda, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e cozinhe até que o filé mignon esteja macio.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem, deixe ferver e desligue o fogo.

Dica: Sirva com purê de batata ou de mandioquinha. Arroz branco e batata palha ou frita também são ótimos acompanhamentos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela