Receitas > Carnes > Carne com gengibre

Receita de Carne com gengibre


Avaliação: / Carne com gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • Ajinomoto a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo até ficar bem quente.
  • Acrescente o filé cortado em tiras e mexa rapidamente.
  • Acrescente a cebola cortada em fatias finas, junte os temperos e, por último, a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso