Receitas > Carnes > Medalhão de carne

Receita de Medalhão de carne


Avaliação: / Medalhão de carne3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 600g de carne moída magra (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 6 a 8 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite.
  • Misture a carne, a cebola, o alho, o tempero e o pão.
  • Amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  • Modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon, prenda com palitos e doure dos dois lados em uma frigideira no óleo aquecido.
  • Depois de selados, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para cozinhar o interior do medalhão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso