Receitas > Carnes > Medalhão de carne

Receita de Medalhão de carne


Avaliação: / Medalhão de carne3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 600g de carne moída magra (patinho)
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 6 a 8 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Umedeça o pão no leite.
  • Misture a carne, a cebola, o alho, o tempero e o pão.
  • Amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  • Modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon, prenda com palitos e doure dos dois lados em uma frigideira no óleo aquecido.
  • Depois de selados, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para cozinhar o interior do medalhão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso