Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma
- 4 colheres (sopa) de leite
- 600g de carne moída magra (patinho)
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 6 a 8 fatias de bacon
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Umedeça o pão no leite.
- Misture a carne, a cebola, o alho, o tempero e o pão.
- Amasse com as mãos até dar o ponto de enrolar.
- Modele os medalhões, enrole com as fatias de bacon, prenda com palitos e doure dos dois lados em uma frigideira no óleo aquecido.
- Depois de selados, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para cozinhar o interior do medalhão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos