Receitas > Carnes > Estrogonofe de linguiça

Receita de Estrogonofe de linguiça


Avaliação: / Estrogonofe de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de linguiça fresca em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e leve ao fogo médio, deixando fritar por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o champignon, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco com salsa e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso