Receitas > Carnes > Estrogonofe de linguiça

Receita de Estrogonofe de linguiça


Avaliação: / Estrogonofe de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de linguiça fresca em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de catchup
  • 2 colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a linguiça e leve ao fogo médio, deixando fritar por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente a cebola, a mostarda, o catchup, o molho de soja, o champignon, sal, pimenta e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite, deixe levantar fervura e retire do fogo.
  • Sirva com arroz branco com salsa e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso