Receitas > Carnes > Picadinho de carne com legumes

Receita de Picadinho de carne com legumes


Avaliação: / Picadinho de carne com legumes41 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 dentes de alho espremidos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 800grs de carne bovina tipo alcatra em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 batatas médias descascadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortadas em rodelas

Modo de preparo

  • Frite o alho na manteiga até ficar ligeiramente dourado.
  • Acrescente a carne, tempere com sal, pimenta e refogue mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Junte 2 xícaras (chá) da água e cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
  • Acrescente o restante da água e cozinhe até amaciar a carne.
  • Junte a cebola, a batata, a abóbora, a vagem, cozinhe até amaciar os legumes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso