Receitas > Carnes > Jardineira de carne com legumes

Receita de Jardineira de carne com legumes


Avaliação: / Jardineira de carne com legumes9 votos PiorMelhor 
Por Knorr

Foto: Knorr
Foto: Knorr
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho picado (3 g)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (36 g)
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos (120 g)
  • 1 batata pequena cortada em cubos pequenos (120 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 cubo de caldo de carne KNORR
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado (5 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho, e refogue rapidamente.
  • Adicione o extrato de tomate, a cenoura e a batata, e refogue novamente.
  • Junte a água e o cubo de caldo de carne KNORR, e misture até dissolver.
  • Deixe cozinhar, em fogo médio, por 20 minutos, com a panela semitampada.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso