Receitas > Salgados > Escondidinho de carne com legumes

Receita de Escondidinho de carne com legumes


Avaliação: / Escondidinho de carne com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de batata cozida e espremida
  • 500grs de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Recheio:

  • 4xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate (compradopronto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata e a mandioca ainda quentes com a muzzarella, o creme de leite e o sal.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em um refratário untado, coloque o recheio e espalhe o purê por cima.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Regue com azeite antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso