Receitas > Salgados > Escondidinho de carne com legumes

Receita de Escondidinho de carne com legumes


Avaliação: / Escondidinho de carne com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de batata cozida e espremida
  • 500grs de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Recheio:

  • 4xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate (compradopronto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata e a mandioca ainda quentes com a muzzarella, o creme de leite e o sal.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em um refratário untado, coloque o recheio e espalhe o purê por cima.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Regue com azeite antes de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso