Receita de Escondidinho de carne com legumes

Escondidinho de carne com legumes
Foto: kriserdmann/Freepik

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e espremida
  • 500g de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado grosso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Margarina para untar
  • Azeite para regar

Recheio:

  • 4xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
  • 2 latas de seleta de legumes escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata e a mandioca ainda quentes com a muzzarella, o creme de leite e o sal.
  • Reserve.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em um refratário untado, coloque o recheio e espalhe o purê por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Regue com azeite antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela