Ingredientes
- 500g de batata cozida e espremida
- 500g de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de queijo muzzarella ralado grosso
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Margarina para untar
- Azeite para regar
Recheio:
- 4xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
- 2 latas de seleta de legumes escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de molho de tomate (compradopronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata e a mandioca ainda quentes com a muzzarella, o creme de leite e o sal.
- Reserve.
- Misture todos os ingredientes do recheio e deixe descansar por 10 minutos.
- Em um refratário untado, coloque o recheio e espalhe o purê por cima.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Regue com azeite antes de servir.
Rendimento:8 porções