Receitas > Carnes > Carne com molho de cerveja preta

Receita de Carne com molho de cerveja preta


Avaliação: / Carne com molho de cerveja preta4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 kg de fraldinha (peça)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, a polpa, a cebola, o alho, sal, pimenta e salsa.
  • Coloque a fraldinha em uma fôrma, despeje o molho e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, cubra com o molho que sobrou na fôrma e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso