Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 1,2kg de costela (peça)
- 1kg de batata doce
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 colher (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o sal na costela e embrilhe em papel celofane próprio para assar carnes.
- Coloque em uma fôrma, leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- Fure as batatas com um garfo e unte com o óleo.
- Enrole em papel alumínio voltado para dentro, coloque junto com a costela, volte ao forno e asse por 1 hora.
- Retire o papel da costela e o excesso de sal.
- Retire o papel alumínio das batatas, corte-as ao meio e espalhe o requeijão misturado com o alho e a salsa.
- Sirva a costela com as batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas