Receita de Costela com batata doce

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1,2kg de costela (peça)
  • 1kg de batata doce
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 colher (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue o sal na costela e embrilhe em papel celofane próprio para assar carnes.
  • Coloque em uma fôrma, leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • Fure as batatas com um garfo e unte com o óleo.
  • Enrole em papel alumínio voltado para dentro, coloque junto com a costela, volte ao forno e asse por 1 hora.
  • Retire o papel da costela e o excesso de sal.
  • Retire o papel alumínio das batatas, corte-as ao meio e espalhe o requeijão misturado com o alho e a salsa.
  • Sirva a costela com as batatas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela