Ingredientes
- 1 maminha em peça (1,2kg)
- 2 dentes de alho picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de minicebolas
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de cerveja (350ml)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (chá) de alecrim picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
- Transfira para uma fôrma média, coloque a minicebola ao redor e regue com o azeitee a cerveja.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
- Transfira a carne e a cebola para uma travessa.
- Despeje o caldo que se formou em uma panela, adicione a maisena, o alecrim e leve ao fogo médio até formar um molho encorpado.
- Espalhe sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos