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Receita de Carne com molho de cerveja


Avaliação: / Carne com molho de cerveja8 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 maminha em peça (1,2kg)
  • 2 dentes de alho picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de minicebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de cerveja (350ml)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de alecrim picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Transfira para uma fôrma média, coloque a minicebola ao redor e regue com o azeitee a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Transfira a carne e a cebola para uma travessa.
  • Despeje o caldo que se formou em uma panela, adicione a maisena, o alecrim e leve ao fogo médio até formar um molho encorpado.
  • Espalhe sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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