Receita de Molho de queijo com cerveja para acompanhar carnes

Foto: Tirolez

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo do Reino Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo Prato Tirolez ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso Tirolez
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 250 ml de cerveja
  • Pimenta de reino a gosto
  • 3 dente de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Rale os queijos e misture-os em uma vasilha com o amido de milho.
  • Em uma panela refogue o alho no azeite a assim que estiver levemente dourado coloque a cerveja.
  • Assim que ferver junte a mistura de queijos ralados aos poucos mexendo sempre até que os queijos derretam por completo.
  • Acrescente o requeijão cremoso e tempere com pimenta do reino.
  • Sirva de acompanhamento para carnes no churrasco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email