Receitas > Carnes > Carne com páprica

Receita de Carne com páprica


Avaliação: / Carne com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 6 cebolas picadas
  • 2 kg de alcatra em cubos
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 pimentões verdes picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon, acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
  • Acrescente a carne e mexa até perder a cor avermelhada.
  • Adicione a páprica, sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo não deixando secar muito.
  • Acrescente o pimentão e cozinhe até que a carne fique macia e o molho espesso.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso