Receitas > Carnes > Carne com páprica

Receita de Carne com páprica


Avaliação: / Carne com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 fatias de bacon
  • 6 cebolas picadas
  • 2 kg de alcatra em cubos
  • 3 colheres (sopa) de páprica picante
  • 2 pimentões verdes picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon, acrescente a cebola e deixe cozinhar em fogo baixo até dourar.
  • Acrescente a carne e mexa até perder a cor avermelhada.
  • Adicione a páprica, sal e pimenta a gosto e cozinhe em fogo baixo não deixando secar muito.
  • Acrescente o pimentão e cozinhe até que a carne fique macia e o molho espesso.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso