Receita de Carne moída refogada com páprica doce e orégano

Carne moída refogada com páprica doce e orégano
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce Kitano
  • 1 colher (chá) de orégano Kitano

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Junte a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Acrescente o sal, a páprica doce e o orégano Kitano e refogue por 3 minutos ou até secar.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com purê de batata.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir