Receita de Homus com páprica

Homus com páprica
Foto: Supermercados Mambo

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras (chá) de chá de grão-de-bico cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de tahine
  • ½ limões Tahiti
  • Sal, azeite e páprica a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque ½ xícara (chá) de grão de bico cozido e o azeite.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos para tostar, reserve.
  • Triture o restante do grão de bico (1 xícara de chá) junto ao limão e azeite para dar o ponto de cremosidade.
  • Sirva com o grão de bico tostado por cima do homus.
  • A páprica defumada dá um toque especial à receita!

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir