Receitas > Carnes > Carne guisada com pimentão

Receita de Carne guisada com pimentão


Avaliação: / Carne guisada com pimentão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de cravo da Índia, moído
  • ½ colher (chá) de semente de aipo
  • ¼ colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • ¼ colher (chá) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente misturada com 1 colher (chá) de amido de milho
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • ½ kg de filé mignon
  • Sal, pimenta do reino
  • 2 pimentões verdes
  • 2 cebolas grandes
  • 4 talos de aipo
  • Suco de ½ limão
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras.
  • Salpique com sal, pimenta e farinha de trigo.
  • Corte em tiras os pimentões, as cebolas e o aipo.
  • Coloque óleo na panela, esquente e frite a carne.
  • Retire da panela, mas conserve quente.
  • Frite os vegetais nessa mesma panela, em fogo forte.
  • Volte a carne para essa panela.
  • Faça uma mistura com essas especiarias, o açúcar, o sal, o caldo de limão e a água com o amido de milho e despeje por cima da carne.
  • Sirva com purê de batata ou arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso