Receita de Verdura refogada

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 175g de cenoura
  • 175g de aspargo
  • 1 pimentão
  • 150g de castanha de caju
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de maisena
  • Molho de tomate
  • Óleo de girassol

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cebola, as cenouras, o pimentão e os aspargos em palitos.
  • Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola na wok durante 3 minutos.
  • Acrescente as verduras e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente as castanhas de caju e misture.
  • Em uma vasilha, misture o shoyu, o gengibre triturado, o alho picado, a maisena e uma colher (sopa) de molho de tomate.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, até cozinhar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela