Ingredientes
- 1 cebola
- 175g de cenoura
- 175g de aspargo
- 1 pimentão
- 150g de castanha de caju
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (chá) de gengibre
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de maisena
- Molho de tomate
- Óleo de girassol
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cebola, as cenouras, o pimentão e os aspargos em palitos.
- Quando o óleo estiver quente, refogue a cebola na wok durante 3 minutos.
- Acrescente as verduras e refogue por 5 minutos.
- Acrescente as castanhas de caju e misture.
- Em uma vasilha, misture o shoyu, o gengibre triturado, o alho picado, a maisena e uma colher (sopa) de molho de tomate.
- Deixe cozinhar por 3 minutos, até cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos