Receitas > Carnes > Carne com repolho

Receita de Carne com repolho


Avaliação: / Carne com repolho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 repolho pequeno picado
  • 500g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
  • Adicione o repolho, a carne, o caldo de galinha, sal, pimenta e a salsa.
  • Refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne estar cozida e o repolho macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso