Receitas > Carnes > Carne com repolho
Por
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 repolho pequeno picado
- 500g de carne moída
- 2 cubos de caldo de galinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a cebola, o alho e frite até dourar levemente.
- Adicione o repolho, a carne, o caldo de galinha, sal, pimenta e a salsa.
- Refogue por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne estar cozida e o repolho macio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Veja Mais
Receba receitas por e-mail
Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias