Receitas > Carnes > Pernil com alho e hortelã

Receita de Pernil com alho e hortelã


Avaliação: / Pernil com alho e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã lavado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pernil em peça (1,5kg)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco de limão, sal e pimenta até triturar.
  • Esfregue no pernil e deixe descansar por 2 horas.
  • Coloque em uma fôrma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso