Receita de Refogado de repolho com carne de porco

Refogado de repolho com carne de porco
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de filé mignon suíno em cubos
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione os repolhos, o vinagre, sal, pimenta e a água.
  • Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
  • Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela