Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de filé mignon suíno em cubos
- 1 cebola cortada em meia lua
- 2 dentes de alho picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco fatiado fino
- 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e refogue os cubos de carne por 5 minutos ou até dourar.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
- Adicione os repolhos, o vinagre, sal, pimenta e a água.
- Cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até o repolho murchar e a água secar.
- Sirva em seguida polvilhado com cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos