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Receita de Rolinhos de repolho com carne moída

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Por Maria Oliveira

Ingredientes

2 cebolas picadas

1 colher (sopa) de óleo

150grs de carne moída

Sal e pimenta do reino à gosto

1/2 xícara (chá) de arroz cozido (aproveite sobras)

2 tiras de bacon

3 folhas de repolho

Manteiga ou margarina para untar

3 tomates pequenos, descascados e aferventados, picados

Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Pique a cebola e frite no óleo.

Junte a carne e deixe refogar bem.

Polvilhe com sal e pimenta e junte o arroz cozido.

Numa frigideira, sem nenhuma gordura,frite as fatias de bacon até que fiquem durinhas.

Retire o bacon e reserve a gordura.

Esmigalhe o bacon e junte à mistura de arroz e carne.

Cozinhe as folhas de repolho em água fervente, por uns 5 minutos.

Escorra.

Coloque um pouco da mistura de arroz e carne sobre cada folha de repolho e enrole.

Coloque numa forma refratária untada.

Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).

Frite a cebola na gordura do bacon que ficou na frigideira.

Despeje sobre os rolinhos.

Distribua os tomates sobre os rolinhos.

Leve ao forno pré aquecido por uns 15 minutos.

Decore com a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:3 porções.

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