Receitas > Carnes > Carne com requeijão e brócolis

Receita de Carne com requeijão e brócolis


Avaliação: / Carne com requeijão e brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 300g de brócolis em buquês
  • 1 litro de água quente
  • 1,2kg de fraldinha em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 vidro de palmito em conserva fatiado e escorrido (400g)
  • 300g de requeijão tipo catupiry

Modo de preparo

  • Afervente o brócolis em água quente, escorra e reserve.
  • Em uma vasilha, tempere a carne com sal, pimenta e o amaciante.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a carne por cerca de 6 minutos.
  • Adicione a cebola, o molho inglês e refogue por 5 minutos.
  • Em um refratário médio, misture a carne, o brócolis, o palmito e 2/3 do catupiry.
  • Decore com o catupiry restante, em tiras, e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso