Ingredientes
Batata-doce
- 6 batatas-doces roxas lavadas e secas, cortadas ao meio
- 1 colher (sopa) de azeite
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2kg de contrafilé em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
- 100 g de champignon em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 1 pote de NESTLÉ requeijão tradicional cremoso 200g
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Batata-doce
- Regue as batatas com o azeite e besunte toda a casca.
- Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficarem macias e cozidas, retire o papel- alumínio e deixe por cerca de 10 minutos para dourar.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite , acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
- Coloque o MAGGI Gril e adicione 1/2 xícara (chá) de água fervente, as ervilhas, o champignon e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem, deixando cozinhar, sem parar de mexer, até formar uma preparação cremosa.
- Retire do fogo, acrescente o requeijão cremoso NESTLÉ e finalize com a cebolinha verde.
- Reserve.
Montagem
- Abra as batatas com o auxílio de uma faca formando uma cavidade e coloque o recheio reservado.
- Decore com cebolinha verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos