Receita de Abobrinha recheada com carne cremosa

Foto: Nestlé

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2kg de contrafilé em cubos pequenos
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Abobrinha

  • Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
  • Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
  • Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
  • Coloque o MAGGI Caldo, 1/2 xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, o champignon, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  • Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa.
  • Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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