Ingredientes
Abobrinha
- 2 abobrinhas médias
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2kg de contrafilé em cubos pequenos
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Carne
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 100 g de champignons em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Abobrinha
- Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
- Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
- Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
- Coloque o MAGGI Caldo, 1/2 xícara (chá) de água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, o champignon, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa.
- Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções