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Receita de Carne da fazenda


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2kg de músculo cortado em cubos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pitada de noz moscada
  • Água o suficiente
  • 250grs de molho de tomate
  • Cheiro verde picado à gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho.
  • Junte a carne e refogue até dourar ligeiramente.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  • Adicione a água até cobrir, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  • Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte o molho de tomate.
  • Leve ao fogo novamente, mexendo de vez em quando até encorpar (cerca de 10 minutos).
  • Misture o cheiro verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

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