Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2kg de músculo cortado em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de noz moscada
- Água o suficiente
- 250g de molho de tomate
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, derreta a manteiga e frite o alho.
- Junte a carne e refogue até dourar ligeiramente.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
- Adicione a água até cobrir, tampe a panela e, quando iniciar a pressão, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 30 minutos.
- Depois, elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte o molho de tomate.
- Leve ao fogo novamente, mexendo de vez em quando até encorpar (cerca de 10 minutos).
- Misture o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 4 porções