Ingredientes
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de ameixa preta em calda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o amido de milho no leite e despeje no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, a manteiga e bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar um creme grosso (cerca de 15 minutos).
- Transfira para um refratário umedecido, cubra com papel filme aderido ao creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- Depois, retire o papel filme, desenforme, regue com a calda e decore com as ameixas antes de servir.
Rendimento: 8 porções