Receitas > Aves > Frango empanado da vovó

Receita de Frango empanado da vovó


Avaliação: / Frango empanado da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado à gosto

Frango:

  • 1kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Frango:

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Depois passe os pedaços de frango na massa, envolvendo-os completamente, e frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso