Receitas > Aves > Frango empanado da vovó

Receita de Frango empanado da vovó


Avaliação: / Frango empanado da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Frango:

  • 1kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa:

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Frango:

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Depois passe os pedaços de frango na massa, envolvendo-os completamente, e frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso