Receita de Frango empanado da vovó

Frango empanado da vovó
Foto: antalexstudio88/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Frango

  • 1kg de peito de frango cortado em filés
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Deixe descansar na geladeira por 1 hora.

Frango

  • Tempere os pedaços de frango com o alho, sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Depois passe os pedaços de frango na massa, envolvendo-os completamente, e frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela