Receitas > Carnes > Carne de panela com batata e repolho

Carne de panela com batata e repolho


Avaliação: / Carne de panela com batata e repolho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 500grs de coxão mole cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal à gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Salsa picada à gosto
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho e o sal.
  • Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
  • Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
  • Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
  • Tampe a panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
  • Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso