Ingredientes
- 500g de coxão mole cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 repolho pequeno cortado em tirinhas
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Salsa picada a gosto
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com o alho e o sal.
- Na panela de pressão, coloque o azeite e doure a carne.
- Alterne camadas de batata, cebola, repolho e azeitona.
- Salpique a salsa e acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente.
- Tampe a panela e leve ao fogo.
- Cozinhe durante dez minutos após o início da pressão.
- Desligue o fogo, espere terminar a pressão e sirva.
Rendimento:8 porções